banner

 

title1

       近年來休閒旅遊業的蓬勃發展,影響所及的是旅館業的精緻化,THE Tango 天閣酒店就是因應這個趨勢而成。地處絕佳生活機能、交通樞紐地利之便;全館的設施以房客舒適度為設計初衷,靜謐而幽雅的簡約風格;褪去館外繁鬧景致,臨門一隔。時尚生活可遠可近。其現代時尚的低調奢華風,在業界中引領項背。客房設計高雅寬敞,各式設備新穎完善。客房內皆備有多功能商務桌椅,些許浴室設有大型spa浴池,另有大理石面材淋浴間及蒸氣室,並有房客專用的交誼廳,每日供應自助式早餐,傍晚及清晨備有飲料與點心,並供應咖啡或茶。此外,還設有專用商務中心及會議室,舉行會議的設備一應俱全。

banner2

title2

  THE Tango 天閣酒店已陸續在台北、台中拓展六家分館,員工人數250人。旅館業為24小時營業型態,排班多樣化,請假用請假單紙本做簽核,館長忙碌累計多,往往累積至月底一次登打系統,人資查核往往一次無法消耗各分館爆量單據。分館據點多,總部稽核出勤須開立多館視窗查核,發薪資列印紙本,總部人資單位需薪資條人工寄送至各分館。

 

title3

薪資管理系統:
薪資依照請假種類,依據法規設定假別,員工加班、補修、排休、事病假即可自動計算,減少相當多人工計算時間,且數據正確。

 

員工群組設定:
依照各種不同職級,規範簽核程序,讓系統自動跑流程。


Email薪資條:
總部人資核薪完成後,email寄發薪資條,保密且即時。

Ehrs系統:
各營運分館,搭配Ehrs,各點同仁自行送假單,線上即時完成簽核程序,即可完成各種假別合計薪資。 主管也可即時查看員工出勤,適時關心出缺勤狀況。

a1

a2

 

title4

  在導入軟體之後,總部人資單位,效能與效率大大提升許多,讓各分館主管能減少過繁雜行政作業,相關人資作業舉凡請假、出勤等,透過系統了解進度狀況,減少與總部人員確認進度時間,讓各單位能更專注本位事務性。